Казаков возьмут в Росгвардию

Казаков возьмут в Росгвардию

На Кубани казаки обнаружили в своих рядах казака-гея и избили его — сообщили местные СМИ. В полицию города поступило заявление от Николая Апупенко который сообщил о его избиение. Как следует из заявления, группа казаков, бывших сослуживцев Николая избили его нагайками когда узнали о его сексуальной ориентации.

Николай Апупенко сообщил СМИ, что всегда мечтал быть казаком и скрывал свою сексуальную ориентацию. В молодости он несколько раз участвовал в гей-парадах в разных европейских странах, фотографии с которых и позволили раскрыть его. Сейчас казак-гей Николай Апупенко уже не участвует в подобных мероприятиях, он живет со своим партнером, который также является казаком, но успел скрыться и о его месте нахождения ничего не известно.

Атаман кубанского казачества сообщил, что ему ничего не известно об этом инциденте. Также он сообщил, что в рядах казаков не ущемляют права сексуальных меньшинств и если подобные действия имели место быть, то виновные будут наказаны. В настоящее время полицией проводится проверка и в ближайшее время будет дана процессуальная оценка действиям казаков, если таковые подтвердятся.

Любо братцы любо.
Любо братцы жить.
Казака кубанского
Хором петушить

Казаки должны стать территориальным подразделением Росгвардии. С такой инициативой к президенту обратился полпред главы государства в СКФО Юрий Чайка. Владимир Путин предложение поддержал. Как отмечают эксперты, казаки уже активно участвуют в патрулировании городов, более 20 лет находясь в положении «альтернативных структур власти».

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею о создании в Росгвардии отдельных казачьих подразделений. Об этом в субботу, 10 июля, заявил полпред главы государства в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка.

Чайка отметил, что казаки должны быть территориальным подразделением Росгвардии. С этой инициативой полпред обратился к президенту, и глава государства, по его словам, поддержал предложение.

91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!