Начальник полиции зарезал ребенка чтобы скрыть ДТП

Начальник полиции зарезал ребенка чтобы скрыть ДТП

 Начальник отделения полиции по особо тяжким преступлениям Самары зарезал девушку, чтобы скрыть ДТП. До этого он сбил ее на машине.

Как сообщал ТАСС, следователи возбудили уголовное дело по факту убийства девушки, тело которой со множественными повреждениями нашли 29 июля примерно в 22:30 (21:30 мск) в районе одного из жилых домовладений в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области. Подозреваемым является сотрудник полиции, он задержан, в ближайшее время ему изберут меру пресечения.

«Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 с. 105 УК РФ (»Убийство"). В настоящее время подозреваемый в совершении преступления, являющийся сотрудником полиции, задержан. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения", — говорится в сообщении.

В полиции по факту ЧП проводят служебную проверку. Если вина сотрудника будет доказана, мужчину уволят из органов внутренних дел, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Прокурор области Сергей Берижицкий взял на контроль ход расследования уголовного дела, сообщается насайте региональной прокуратуры.

111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!