Как выйти из состояния жертвы.

3d CHAT

Как выйти из состояния жертвы.

Давайте напишу, что я делала сегодня, вдруг кому-то поможет. Давайте оставим причину, и перейдём поближе к жертве. Жертва это состояние, в котором мы запрашиваем у мира реакции, чтобы закрыть наши собственные червоточины. Кто-то должен пожалеть, кто-то должен что-то сделать. Точка внимания переставляется с себя на окружающий мир, который, внезапно, должен вам что-то выдать. Например, жалость, сожаление, поддержку, принятие, иными словами любовь.

Мир любит нас безусловно, но запрашивает от нас того же — безусловного принятия. Казалось бы, это нормально, иметь это все: поддержку, принятие, сожаление, душевное участик Только дело в том, что все это отдают люди только тогда, когда у того, кому, возможно, объективно плохо, нет жажды.

Жажда любви — это жертва. Жажда сожаление и сочувствия — это жертва. А когда есть Жажда, никогда не будет насыщения, и тогда приходит агрессор, который может энергетически напитать жертву. Жажда любви никогда не притянет любовь.

Все вокруг мы создаём сами, все реакции людей вокруг, реакции своего тела. Все отношения мы выбираем, все травмы, так или иначе, произрастают из наших травм и искажений. Если мы не работаем с травмой, мы создаём новые. Все переплетено.

Жертва — это состояние слабости, жалости к себе, и кажется, что чем ты более жалкий, тем больше тебе полагается любви, но это не так. Жалость к себе, энергетически, рождает воронку, куда начинает засасывать энергию других людей, и они либо отходят в сторону, сохраняя ее, либо начинают плодить искажения. А искажения есть у агрессоров, они энергетически считывают жертву и усиливают воронку.

Жертва — это жажда жалости, а значит, это жажда любви, а жажда любви считывается, как вытягивание сил.

Чтобы любовь можно было отдавать свободно, она должна наполнить все внутри, а этого иногда у нас не бывает. Мы все имеем право делиться любовью тогда, когда она есть у нас в избытке, а так бывает не всегда.

Жертва это тот, кто запрашивает у нас любовь даже тогда, когда у нас её на нас самих не хватает, и нам от этого больно. Жертва запрашивает бесконечную энергию из мира не тогда, когда мир может её дать, а тогда, когда жажда требует жертвы. Бесконечная энергия есть только у агрессора.

Когда мы выходим из жертвы, мы переходим в нейтральное состояние, и его можно описать так: я причина всего в моей жизни, и в этом нет моей вины, так как со мной уже все в порядке. С вами все хорошо, со мной — тоже, и все, что меня не устраивает в моей жизни, является результатом моих личных искажений.

В состоянии «это все я сделал» есть очень много силы. Когда некого винить, внутри исчезает вина. Когда ты есть причина всего, ты становишься творцом. Появляются силы творца менять, исправлять, переделывать.

Как выйти из состояния жертвы? Очень просто: перестать ею быть.

Есть некая иллюзия того, что состояние жертвы должно пройти как-то само, что нужно сделать что-то и оно как-то само пройдёт. Это очень длительный процесс, гораздо быстрее выходить самостоятельно через ментальную работу.

Для этого нужно:

❤ Остановить внутренний диалог. Внутри должна появиться тишина

❤ Создать для себя аффирмацию: я не жертва, я есть сила, я хозяйка своей жизни, я есть причина. Энергия двигается за словом и намерением, и если вы говорите себе определённые слова, вы входите в состояние, которое транслируется через слова

❤ Поддерживать это состояние какое-то время.

Все это — ментальная работа. Она выводит из состояния жертвы достаточно быстро.

Никто ни в чем не виноват. Все в своей жизни вы создаёте сами. Но, Драгоценная, ты имеешь право на эмоции, грусть и боль, и если ты проживаешь эти эмоции из состояния нейтрала, то вокруг появляются люди, которые делятся с тобой любовью из изобилия. Любовь перетекает легко только из цельного в цельность. Только творец может обнять творца так, что Любовь удвоится. Человек полный любви, ценный и цельный, может без искажений делиться только с равным по энергии, с жертвой без искажений он не может поделиться.

Жертва приносит в свою жизнь новую боль не получая того, чего жаждет. Жертву никто не любит, не жалеет и не поддерживает не потому, что плохой, а потому, что просто не может.

Останавливайте внутренний диалог, ловите себя за руку и говорите себе слова той энергии, в которой хотите быть. Становитесь творцами своей реальности, ценными и цельными.

Никто не выходит из травм сам, как-то непонятно как. Всё выходят из травм сами, отлавливая свои реакции, меняя типы реакций, это происходит интуитивно-осознанно. Это танец сознательного и бессознательного, соединение работы Ума и Духа.

Говорите себе, что вы — творец, и вы им станете. Говорите себе, что вы — сами все сделали, и так и будет. То, что вы сделали сами, вы можете переделать сами. Творец создаёт свою реальность, жертва живёт в обстоятельствах, где её энергоструктура зависит от милости других.

Творите свою жизнь!

212
RSS
11:33

Хорошая статья, где взяла?  
В статье рассмотрен пример жертвы по различным причинам, для которой такой образ жизни просто вошел в привычку. Конечно его нужно менять и в принципе в статье коротко, но сказано что делать, но есть еще тип жертвы.
Человек может упасть споткнувшись, а может упасть от усталости, а может просто лечь посреди дороги, ну потому что с головой беда.
Первому нужна помощь в подняться, второму нужно дать отдохнуть, а вот третьему лучше дать хороших люлей. Так что в первую очередь нужно понять какая жертва? Нужна помощь в подняться или нужно отдохнуть, или просто ебобошечка которой нужно к психологу или психиатру