Умышленное программирование населения.

Условия Безопасного Общества

Умышленное программирование населения.
Сразу сделаю заметку. Данная статья для особо образованных может показаться сомнительной, но думаю для большинства, написанное и так понятно. 

Интересно, как враги закладывают в наше подсознание образ смерти и всякие чуждые нам образы с целью нас деморализовать, ввести в заблуждение и уничтожить.

Сегодня страна встречает Старый Новый Год, и мне по Вацапу прислали показавшееся мне вначале чудесным и сказочным видео. В нём были прекрасным образом подобраны картинки, небольшие видео на тему Нового Года. Видео сопровождалось исключительно сладким и доброжелательным голосом диктора, зачитывающего добрые пожелания: «В этот Старый Новый год Пожелаем снова: Пусть он счастье принесёт, Будут все здоровы! Тепла, Терпенья, Уваженья, Во всём Добра и Вдохновенья!», — и так далее. Текст дублировался на экране, чтобы наш взгляд был дополнительно прикован к экрану.
Но я сразу обратил внимание, как в конце этого вроде бы чудесного пожелания, после слов «Что есть у вас, получше сохраните И приумножьте в этот Новый Год» мимо нас проезжает влево машина «скорой помощи», и будто увозит нас. Увозит нас, видимо, к этим самым Ангелам, подвешенным над дорогой – на небо. Фото прилагаю.

Правильно кто-то сказал: «Дьявол кроется в деталях».
Это неслучайный кадр. Видео сделано на высоком профессиональном уровне, и здесь каждый кадр продуман, и проезд «скорой помощи» не может быть случайным. Этот кадр закладывает нам в подсознание образ болезни и смерти — в тот момент, когда мы расчувствовались от добрых пожеланий и открыли сладким голосу и образам дверь в свою душу —в этот момент хлоп — и в качестве пожелания на Новый Год увозящая нас на небо к Ангелам «скорая помощь».
В святое счастье новогодних волшебства, доброты в нашу душу пытаются сделать закладку смерти – это сатанизм в чистом виде.
Всё это кажется выносящим мозг безумием. Но это и есть безумие – безумие сатанизма.
Это информационная война. Везде нас пытаются уничтожить. Они же – американцы и украинцы – уже сделали заявления, что нужно уничтожить всех русских. Это их цель – «Москаляку на гиляку!» Вот они её и пытаются воплотить.

Видел недавно на сайте «Одноклассники» и другое подобное видео. Под песню Шамана «Встанем!» показываются фотографии, видимо, наших погибших на войне солдат (кто эти солдаты на самом деле – не знаю). И в последний момент, когда многие уже плачут, вставлена фотография гроба, накрытого жёлто-синей тряпкой и улыбающегося убитого нациста с нацистским крестом.
Не буду сюда вставлять фотографию этого убитого нациста – много чести для него.
Зачем это делается? Последняя фотография лучше всего запоминается, и, видимо, составитель видео хочет, чтобы убитый нацист запечатлелся в нашей памяти, как герой – вместе с нашими героями. Чтобы нацисты запечатлелись в нашем подсознании героями.

Используется тот же приём, что и со «скорой помощью» — вставки последних гадких кадров в тот момент, когда наша душа делается открытой и расслабленной предыдущими хорошими фотографиями и видео – с целью запечатлеть в нашей душе чуждое и плохое. Как говорил Штирлиц: /«Неважно, что ты сказал в начале – важно, что ты сказал, в конце, когда уходил – последнее слово всегда запоминается»/.

Это вот такие вот вставочки всюду делают нацисты. Всюду размещают лживые фотографии, пишут гаденькие комментарии, деформирующие душу, превращающие нас в нацистов, в сатанистов, в моральных уродов.

Так вот, например, вчера после убийства на Донбассе нацистами сброшенной с помощью беспилотника гранатой женщины-фельдшера и раненой пациентки «скорой помощи» в комментариях патриотической группы какой-то «Помидор Сеньёр» без имени и фотографии призвал в ответ уничтожать мирное население Украины:
«Чё, будет прилёт в куевское свинометро? Желательно в час пик. Чтобы все кровавыми соплями умылись».
Интересно, что администрация патриотической группы «ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО ДОНБАСС РОССИЯ НОВОРОССИЯ» на сайте «В контакте», видимо, благосклонно отнеслась к этой идее и не удалила этот нацистский комментарий.

Так нацисты нас учат не умиранию, а худшему – превращению в фашистов, сатанистов, нЕлюдей, переформатируя сознание многих наших граждан, пытаясь превратить нас в таких же безмозглых зомби, как они сами.

И подобное встречается на просторах интернета всюду. И не только на просторах интернета. Вчера смотрел федеральный детский телеканал «Карусель» и видел рекламу заведения «Вкусно и точка». В ней изображались неприятного вида (похожий на беса) малый с серьгой в носу и подросток с серьгой в ухе (см. фото).

Что это, как не пропаганда извращений, сатанизма? Напишешь заявление в УФАС, а они скажут: «Что здесь такого? Нет такого закона, что нельзя носить серьгу в носу или в ухе». Но это грубое нарушение общественных норм и пропаганда извращений. А несмышлёные дети смотрят и учатся – для них извращения с подачи телеканала «Карусель» становятся нормой. А «Роскомнадзору» и «УФАС» — по барабану. Все знают, что руководство федерального детского телеканала «Карусель» на протяжении многих лет постоянно подсовывает детям гаденькие, разрушительные для души мультфильмы и рекламу, и никто не меняет руководство этого телеканала, не наказывает злодеев.

И подобное происходит повсеместно, везде делают эти гаденькие вставочки, против которых очень сложно бороться. Уже устал смотреть всякие присланные друзьями видео, так как в очень многих заложена какая-то действующая на подсознание гадость, которую нужно разоблачать и ставить в душе блок против неё. Как фашисты насытили фронт маленькими беспилотниками со взрывными устройствами, так же они насытили интернет и СМИ всякими видео, статейками с разрушительной информацией, действующей на души людей.
Вся эта мерзость ложится нам в подсознание и производит свою разрушительную работу.
Враг вот этими действующими на подсознание, как многим кажется, мелочами целенаправленно разрушает души россиян. А российская власть, похоже, это не понимает и не считает нужным серьёзно бороться с этой «мелочью». А может на это и специально закрывают глаза засевшие во власти агенты Запада.

Враг очень тщательно следит за тем, чтобы в их соцсетях не было пророссийской, антифашистской, антибесовской информации. Стоит только разместить в Фейсбуке фото со знаменем Победы над Рейхстагом – разместившего сразу блокируют. А российские власти не блокируют должным образом разрушительную для души информацию – думают, наверное, что не царское это дело.

Надо, чтобы у нашего государства была мощная структура, целенаправленно занимающаяся борьбой против подобной разрушительной информации. Нужно, чтобы любой гражданин через сайт Госуслуги (через Госуслуги, чтобы враги не смогли залить эту структуру спамом) мог сообщить туда о подобной разрушительной информации, и чтобы такая информация быстро блокировалась по законам военного времени. Чтобы сотрудники этой структуры рыскали по просторам интернета и СМИ, выискивая и уничтожая цели, как операторы беспилотников на фронте.
Но пока враг бесчинствует в российском интернете, как фашистская авиация над нашими войсками и в наших тылах в 1941-м году.
И нужно постараться нам самим быть умными, иметь критическое мышление, и стараться избегать всяких явных информационных помоек. Если мы ведём какую-то группу в соцсети, то нужно метко расстреливать на своём ресурсе всю эту гнилую фашистскую нечисть. Но в военное время нужно стараться и в жизни быть осторожнее – быть недоверчивее к незнакомцам, поменьше ходить по улице в тёмное время и так далее…
«Враг хитёр, в нём звериная злоба – товарищ, гляди в оба!»

Чепиков Максим Владимирович
13-14.01.2024 г.

71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!