Отзывы о марафонах и курсах Надежды Мел

Отзывы о марафонах и курсах Надежды Мел

Отзывы из WhatsApp

Текст отзывов Марафона Возможно Все, скопирован. Отсутствуют смайлики и ответы Надежды.

Хочу выразить благодарность за марафон. Это первый мой марафон с такой обратной связью, когда ты реально можешь расчитывать, что тебе ответят. И то что есть время на исполнение заданий, тоже очень понравилось.

/

Надежда!!! Вы на самом деле даёте надежду, что Возможно Всё… Вы настоящая, Вы делитесь с людьми с тем, с чем вы сами столкнулись и вышли Победителем! Каков наставник, такие последователи 
Мы все Победители самих себя!!! Огромное Благодарю, что наши пути пересеклись!
Счастья и Любви всем нам по Жизни 

/

Как жаль, что марафон подошёл к концу. Я постоянно ждала новых занятий, постоянно узнавая что то новое. Как много блоков, ярлыков, чужого мнения, которые загоняют нас ни туда. С одной стороны все очень просто, с другой стороны это огромная работа над собой, огромные усилия, который должен приложить каждый. Спасибо большое, что открываете глаза на многие вещи и ситуации, прорабатываете данную ситуацию вместе, подсказывает, что и как лучше для нас.
Спасибо

/

 Не понимаю восхищения. Куцые занятия. Да весь блок дай бог если полчаса набралось. Все вкратце и базово. Думала что будет по другому. Выдержки знаменитых коучей и психологов. Так себе. Жалею что потратила деньги

И регулярные срывы сроков

Впрочем как и на странице у надежды. Обещала карту дня. Выложила несколько раз. Ерунда полная
,,,

Ольга, я уважаю Ваше мнение и если позволите, выражу в ответ своё. Разумеется, Америку Надежда не открыла, но то, что в этом курсе все собрано в одно и пусть и кратко, но очень по существу, что меня лично очень порадовало и вот почему… До этого, я проходила такой же курс у Блиновской… Мдаа… Дама раскрученная, но столько там бахвальства, в каждом аудио, столько воды, что мама не горюй, а сути минимум… Кроме того, была неприятна уже после нескольких аудио ее речь, причмокивания и куча слов паразитов… После каждой фразы вопросительное Да, вау, супер и вообще не грамотная речь… Я не претендую на филолога, но и не несу себя в массы все же))Кроме того, курс гораздо дороже, а обратная связь в виде смайликов от её помощников…

Надежде огромное спасибо, за систематизацию информации, возможность разобраться в себе и своих желаниях, а также огромное спасибо за человечность и действительно обратную связь..
,,,

Полностью соглашусь. Блиновскую невозможно слушать. И курс её почти не поменялся, какие Сообщения были раньше, такие остались и сейчас. Обратной связи считай и нет и да все знают, что отвечают люди нанятые, а не она. Поэтому я ещё раз говорю надежде спасибо! Была приятно удивлена.

/

Я проходила у Блиновской 2 раза на бесплатной недели. И как обещают и твердят все в один голос, что даже по окончанию бесплатной недели какое-то желание сбывается. Нихера не сбылось. И много, очень много воды она льёт. Один плюс хлам выкинула на первом задании
,,,

Про хлам это точно 
,,,

А твердят в один голос хвалебные речи, так как в конце курса она требует написать отзыв в инсте публичный… И разумеется хвалебный, другие, как мой, нагло удаляются… А за это она обещает исполнить одно желание из списка одному из участников, которого выбирает сама, без всякого рандома.. 

/

Дорогая Надежда!

Огромное вам спасибо и низкий поклон за вашу работу!!! Это огромный труд. Я от души благодарю вас за те знания, с которыми вы поделились с нами и желаю вам всего самого наилучшего в вашей жизни, успехов вам и счастья!!!!

С огромным уважением к вам, Наталья.

 Чувства переполняют и ничего не сказала про марафон. Великолепный материал, великолепно изложенный, понятный. Стала практиковать все техники и скажу честно: результат есть! Посоветовала пройти этот марафон всем знакомым. Спасибо ещё раз! 

Остальные отзывы вы сможете прочитать в   Instagram и  Марафонатор

Так же посмотреть отзыв Татьяна Кирилюк писательница и телеведущая телеканала «Поехали!» О Марафоне Надежды Мел 

22:19
1092
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!