Dj Lybimchik&Angela

Dj Lybimchik&Angela 6 дней назад

+2
Репутация
3
Рейтинг

Все намного интереснее. Эта 3д игра очень похожа на наш мир. Есть власть-администрация, плохая она или хорошая вопрос следующий. А вот какие игроки срут на каждом углу выдавая это за шоколад, который многие глотают, вот их то как раз мы видим, как проявленных.
Первое, заходят в игру в большинстве люди не самостоятельные, не реализованные, обделенные. Их встречают пидарасы в жен и мужских аватарах, которые сидят по 5 твинов, 15 часов в сутки в игре. Чем их так привлекает игра? В реальности он пидар к которому относятся как овце, а в игре он страшный, за редким исключением красивый женский аватар, которого считают за человека или такой как Егорка, супер промоутер и диджей. Он ловит новичка уделяет внимание, ну и понеслась, потом он, фута потом он пидар и новичок вроде как уже в их команде, тоже самое с девушками. То есть вот эта толпа из 5 пидарасов с 5 твинами, и одним модератором в их команде, создают свои правила, как выше в статье написано, правила которые их, и плевали они на правила сервера.  

Ты должен понимать эта толпа, это стадо, и большинство людей идут в стадо, которым рулят подобные Егор, Марилаф, Боня, Соль, Рая.) Уровень интеллекта у них видел? У бабки на базаре и то выше.   
+ естественно администрация не является знатоками философии и религий или хотя бы пару политических строев, например капитализм и коммунизм, чтобы грамотно разруливать ситуации. Максимум это база высшего учебного заведения и то понятно как, на троечку.
Любой с критическим мышлением и самодостаточный, он больше сам по себе, например ты. И кстати, ты сегодня играешь по правилам религиозного священника, а завтра по правилам сутенера, понятно что ты один и тот же, просто играешь. но понятно не всем. Люди максимум реагируют только на 2 цвета желтый и зеленый, для чего красный, кто их включает, для чего, им все равно, а большинство вообще дальтоники ) 

Он не только ведь в своей компании вращается, он лезет вообще ко всем. Если Соль гонит дурь среди своих, то Егор лезет везде. Пытается пристроиться затычкой в любую подтекающую голову, а если ему говорят, ты свой хрен иди к редискам добавляй. Он начинает троллить с пары твинов, создавая себе массовку единомышленников, а люди которые не в теме как играют подобные шизыки, ведутся на это, типа они солдаты Наполеона, а не одинокие, никому не нужные пациенты психиатрического отделения. Я подозреваю этот идиот насмотрелся видео роликов на ютубе про манипулирование и возомнил себя главным промоутером и диджеем игры )

09:33 (отредактировано)
+1

Я бы так же поблагодарил админа Мерика Оксану и менеджера и Rj Granate Flower.
 Все таки 1 Мая мы отметили играя в Москве с их поддержкой и танцгруппой. Конечно масштаб не такой как в Миднайте, но кто на что учился и праздник 1 Мая был в том числе благодаря им.
Второе вы может и играете в Миднайте, а мы играем в Мерике. Никаких предложений от Миднайте, там играть мне не поступало, а я не Scorpio который Про диджей и включает скаченные сеты только на оф пати с больше чем 3 аватарами, мне толпа аватаров с выключенным звуком радио в игре, для того чтобы играть не нужна. Кстати поправь, напиши точно ник в статье как его там Скорпио, слушатели должны знать в лицо своих Про диджеев )))

04:20 (отредактировано)
+1

Спасибо Ангела за прекрасные слова. Хочу так же сказать пару слов насчет этого вечера и сервера на котором мы играем больше месяца наверное или около того, но открыли локацию Казантип впервые.

Вечер был необычный, в плане того что, мы играем уже давно в Казантипе, но даже я был удивлен немногочисленной публике которая пришла слушать и тут я соглашусь с тобой, лучшую музыку не только в 3д играх но и в мире. Такая отдача от слушателей была только от наших друзей, которые понимают в музыке и которые с нами на одной волне, но чтобы так вели себя люди пришедшие впервые на пати, это было впервые на этом сервере.

Я поначалу подумал что ты пригласила наших друзей, они взяли другие ники и просто стали как обычно вести себя в Казантип. После того как я спросил тебя, это наши друзья взяли твинов, а ты ответила, нет. Я был приятно изумлен, пришли совершенно новые люди в Казантип и наслаждались вместе с нами музыкой и игрой.

Что хочу сказать всем любителям электронной музыки и Рейв культуры. На самом деле мы обучаемся диджеингу, то есть, мы уже конечно круче чем большинство диджеев в виртуальном и в реальном мире. Я такой вывод делаю из ваших друзья и гости сообщений, но ваша поддержка, ваше одобрение или не одобрение для нас очень важно, для того чтобы становиться еще лучше. Мы сидим неделями над сетом, сутками ищем где и как лучше свести два трека и играем для того чтобы вы получали прекрасные эмоции, становились счастливее и мир вокруг вас ловил эти эмоции, менялся и становился лучше. Мы не открываем Казантип чтобы выпендриваться и быть на виду, как это делают в Миднайт некоторые игроки выдающие себя за диджеев и кстати занимающие какие то управляющие должности, а на самом деле скачивающие чужие сеты и выдают их за свои, а когда играют сами, люди выключают радио или просто разбегаются.

Я просто помню как это было в Миднайт, на каждое сообщение в мир, был ответ, а у вас нельзя заказать песенку, вы там играете свое. Люди которые не понимают разницы между Dj и Rj, которые заходили в Казантип и начинали трахаться по среди танцпола и писать мы так привыкли, вы нам не указ. После чего, за замечание им, банили наших подруг и друзей, а не этих выродков. Все таки хорошо что мы ушли оттуда. Конечно отдельное спасибо и администраторам которые банили друзей и друзьям которых банили, играть в этом аду, как выразился наш слушатель, музыку которая послана свыше, уж точно не благородное дело. Ходят слухи что от туда даже Амнезия ушла, но за это можно похлопать администрации, вы создали ад в виртуальной реальности из которого бегут даже люди не далекие от вас в развитии.

Ну, а где мы играем и когда, вы сможете узнать у нашего промоутера, автора этой статьи.
Ждем вас ловить каааееееф вместе ))))))))))))