Церковь

Церковь

Церковь (Община) собрание верующих в Иисуса Христа людей, которые собираются для общения и поклонения Богу в Духе и Истине. В Истинной церкви всегда пребывает Дух Святой.

На греческом Церковь « екклесия » собрание людей «выделенных из». В Древней Греции высший орган государственной власти, народное собрание назывался Экклесия.
Принимать участие в работе экклесии мог любой афинский гражданин мужского пола, достигший 20-летнего возраста.
В олигархических полисах права экклесии были ограничены другими государственными органами типа советов и коллегий.
В древнегреческом переводе Старого Завета слово « kegila » (« кегила»)
более точно переводится как « община » или « общество », это – одно и то же: община и общество. На иврите это слово « кегила » и переводится как община, общность людей.

То, что я пишу здесь, Говорит Господь через Святое Писание, данное нам по благодати Его для назидания и правильного пути пред Очами Его.

 Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Многие имеют весьма смутное представление какова была Церковь Иисуса Христа и выбирают церковь основываясь на названиях или на количественном преимуществе прихожан, каких либо интересах и т.д.
Но название и количество верующих не говорит о том что это и есть Церковь Христа, так и Христианином не является каждый называющий себя верующим в Христа.
Что Есть Церковь и кто Есть Христианин мы с вами узнаем с помощью Слова Божьего, записанного в Книге Жизни Библии, которая есть Основа истинной Церкви и Каждого Христианина.

Названия различных христианских деноминаций, с какими бы то не было красивыми вывесками (« Церковь Иисуса Христа «, « Божья церковь «, « Церковь совершенных «, « Церковь христиан полного евангелия » и тому подобные) — это еще не Церковь Христа. Почему же, разве нет истинно верующих в таких церквях? В большинстве разных церквей есть верующие люди, но во что они верят?
Что же Есть Истинная Церковь Иисуса Христа, какова она была, какова есть и какова будет?

Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;.
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Здесь мы видим что Христос говорит о Церкви как о Людях, в данном случае Апостол Петр основание Церкви и это не здание, не золотой храм с иконами, мощами, крестами, куполами которые можно захватить, расхитить, сжечь. Сделать то же самое что вы сможете прочитать и увидеть в новостях и о чем предупреждали на Апостолы в Писании. Церковь есть Христос и строиться она не из камня, а из людей водимых Духом Святым.

Деянии Святых Апостолов .20:28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.

Обращаю Ваше внимание, что это Святое Писание — основа Христианства, основа Церкви которой является Христос — в которой Дух Святой поставил вас блюстителями. Не люди или деньги поставили, а Бог! и вспомним что обозначает Церковь?
Общество избранных людей как высший орган государственной власти, народное собрание где принимать участие в работе мог любой афинский гражданин мужского пола.

Христос говорит ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, я создам Свое общество и буду руководить чрез Духа Святого.
Почему, зачем было что либо создавать и менять? Был ведь избранный народ, были служители церквей и храмов, Бог и так прибывал с народом. Зачем было посылать Ангелов, Пророков и приходить Христу? 

Бог видел беззакония язычников и фарисеев и так сказать служителей Божьих. Видел как дьявол ввел народ в заблуждение и стал главенствовать в церкви. Видел как безумен человек погрязший в грехе, думающий что он идет правильным путем. Мы об этом читаем в Деяния Святых Апостолов, как Апостол Павел, ревностный служитель Бога, раннее преследующий и казнящий Христиан, встретился со Христом. На примере А.Павла видим, что язычники и фарисеи не имеют нечего общего с Богом, как и большинство нынешних религиозных конфессий и их так называемых пастырей. Многие видели лично, читали либо смотрели в новостях о том что творится в монастырях, о служителях главенствующих религиозных конфессий уличенных в педофилии и педерастии. Все это было до пришествия Христа, есть и будет. Об этом нас в Библии предупреждают пророки, Апостолы и Христос. 

Матф.7:15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. 
Рим.1:22 называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (МОЩАМ, иконам, служителям храмов так называемым святым мученикам. Примечание автора), и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.   

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.  

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,  злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,  безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

Христос пришел дабы дать вам свободу, а вы? Вы посмотрите что твориться в мире. Вы посмотрите что творится в церквах. Разве это Церковь Христа, разве этому учил Христос?

Церковь, в которой Христос, Есть Собрание Людей поклоняющихся Богу и прибывающих в Духе и Истине. Церковь — это НЕ общество, где мужи собирают деньги, продавая всевозможную религиозную утварь, читая книги новых святых, библию геев, поклоняясь мощам, крестам, иконам богов и святых, паля свечки, принося жертвы: людей, зверей, вещей.
Церковь — это собрание людей, Общество в котором прибывает Христос. Именно люди в которых прибывает Дух Святой и поклоняются Прославляя Бога через дела, слова, пение, молитву.

Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Поклоняться Отцу в Духе и истине, поклоняться НЕ смотря на образы, кресты, НЕ поклоняясь попам, священникам, мощам, девам, иконам святых и рисованных богов, НЕ церкви с куполами и крестами, не в храме на коврике, уткнувшись лбом в землю перед попом, иконой или статуей.

Поклоняться в Духе — что значит Посредством Духа, и Истине — никак иначе как только Единому Богу и Ему Одному! Так повелел Господь людям! Но разве это ново для людей, разве раньше было по другому?

Первая заповедь, заметьте — первая, значит наиболее важная, гласит.

Исход 20 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Это первая заповедь, которую Бог дал народу своему. Вывел из дома рабства, так зачем идти обратно? 

Здесь не нужна мудрость, не нужно обладать какими то знаниями сверх прочитанного, чтобы понять что не делай себе кумира, это не ставь человека выше Бога, не слушайся человека больше чем Бога, независимо от его статуса, уровня и положения. Зачем вам для молитвы здания, храмы, священники, иконы, если ученные доказали что у вас в голове есть участок который отвечает за молитву с Богом. Можно сказать ваш Отец Небесный дал вам личный телефон для связи, который никто не в силах у вас отнять, а вы зачем то просите непонятных людей в рясах или на иконах или вообще к кускам мертвой плоти обращаетесь прося их вам помочь.
Вы задумайтесь вам приятно было бы если бы ваш ребенок с вами общался через не знакомых вам людей?
Ведь эти так называемые религиозные служители распяли Христа и вы таких же просите, Ему передать просьбы и благодарности.

Если Господь говорит не делай НИКАКОГО изображения того что на небе и на земле внизу, здесь важна точность — НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ!
А дальше больше, не поклоняйся! Тобишь не кланяйся и не служи им. Нельзя кланяться и человеку, даже если он и называет себя служителем Бога. Никакому человеку нельзя кланяться — это есть первая заповедь,

Ибо Я Господь Бог ревнитель наказывающий детей за вину Отцов до третьего четвертого рода.

Вы понимаете что делают сейчас люди? Мало того что они сами нарушают заповеди, так они еще и детей своих подставляют под наказание.

 НО кто это говорит, поступать так как запретил Господь? Кто первый пошел против Бога, кто может нарушать Слово Бога называясь служителем Божьим? 
Читаем что говорит Христос

Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Эти слова Христос говорит священникам и за это они его распяли. Задавая вопросы православным и католическим священникам о их работе. Ответы были разные.
Так в церквах заведено не нами, мы только делаем так как нас научили. Да есть нарушения, но мы ничего не можем поделать, мы служители храма и все в таком духе.
Понятно что религия как была бизнесом, так и осталась. Как торговали в храмах при Христе, так и торгуют. Продавая вам то что в вашем извращенном уме поможет вам связаться с Богом или получить прощение.

Втор.27:15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и оставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь.

 Это проклятья тех кто слушает человека, у которого отец дьявол. Так как человек сам не может творить такие беззакония противные Богу и учить так людей, осознано нарушая Заповеди Бога.
Борьба Апостолов и Христа была именно с такими священниками и властью их поддерживающей. За это распяли Христа и казнили Апостолов.

Ефесянам.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Но почему многие обманутые не обратятся от лжеучений, спросите вы?
И найдем в Притчах Соломоновых ответ
//Притчи 16:25 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми но конец их путь к смерти».\\

Быть может вы скажете: этого не может быть, ведь это священо служители, они наверняка учили и знают что есть хорошо, а что есть плохо и об этом вам писал вам Апостол Павел.
//2Кор.11:14 13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.\\
Все это вы в воочию и по новостям можете видеть как исполняется написанное в Книге Жизни.
И видно как страдает русский народ, он же украинский, он же белорусский и народ всего мира обманутый дьяволом, 


НО Церковь Господа Нашего Иисуса Христа, как мы читали выше, не одолеют врата ада ЕЕ а для сего
//Еф.6:13 Для сего приимите все оружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. 14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, 15 и обув ноги в готовность благовествовать мир; 16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; 17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.\\

И вот что пишет Господь тем кто послушен Слову Его
//Второзаконие 28 1. Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вслед иных богов [и] служить им.\\

Так говорит Господь покайтесь ибо приблизилось Царствие Небесное.
Братья и сестры возлюбленные в Господе Иисусе Христе! Друзья и гости! Пишу я вам сие для назидания в правильных путях пред лицем Господа Бога, дабы были наши пути без ошибок и жили мы долго и счастливо в Любви и Благословениях Господа нашего и
да прибудет Бог с нами во веки веков! Аминь!

12:05
298
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Имя при рождении: Александр Шевченко  Род деятельности: Проповедник Страницы в...
Имя при рождении: Алексей Коломийцев  Род деятельности: Проповед...
Научно-практический центр (НПЦ) специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. В...
Эйден Уилсон Тозер (1897—1963) Следующие слова написаны порядка 50 лет назад «Сейч...